Новый китайский кроссовер Джили Бойе - цена и фото

Geely Boyue выходит на рынок Китая

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Geely Boyue. Новинка обладает длиной кузова 4 520 мм и современной внешностью, выполненной в фирменной стилистике бренда, созданной новым шеф-дизайнером китайской марки Питером Хорбери, ранее работавшим на Volvo, Ford, JLR и даже Aston Martin.

Одной из особенностей экстерьера является ломаная подоконная линия, придающая дополнительной свежести визуальному решению.

Geely Boyue 03 Geely Boyue 01

Китайские инженеры предусмотрели для своего автомобиля массу современных опций, включая климатическую установку с двумя зонами, панорамную крышу, электронный ручной тормоз, кнопочную систему запуска двигателя, автоматическую систему парковки, мультимедиа с возможностью интеграции смартфонов и другие передовые возможности.

Geely Boyue 05 Geely Boyue 02

Geely Boyue, ранее известный под именем NL-3, доступен с тремя силовыми агрегатами. Базовый 2.0-литровый 141-сильный мотор работает исключительно в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Турбированный 1.8-литровый двигатель представлен в двух вариантах форсирования и выдает 163 или 184 «лошадки». Трансмиссиядля него предусмотрена как «механика», так и «автомат» – обе коробки 6-диапазонные. Для более мощной версии мотора опционально доступен полный привод.

На китайском рынке цена Geely Boyue, в зависимости от комплектации, составит от 20 до 29 тысяч долларов. Первое время продавать кроссовер будут только на внутреннем рынке, а позднее можно ожидать появления новинки и в других странах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *