Джили Эмгранд ЕХ9 выходит на рынок Китая

Geely Emgrand EX9 Pride представлен официально

В Китае прошла презентация нового кроссовера Geely Emgrand EX9 Pride, который уже в следующем месяце будет доступен местным автолюбителям в дилерских центрах. Автомобиль создан на базе концептуального Geely Emgrand EX8, показанного еще в 2009 году.

Изменений в экстерьере на фоне прототипа оказалось не много. Они свелись к использованию новой эмблемы компании, измененным зеркалам, незначительному добавлению хрома и ряду других мелочей. В оформлении салона появилась новая центральная консоль с крупным дисплеем, измененная приборная панель, а также вставки из алюминия и дерева.

Geely Emgrand EX9 Pride 03

Практически без изменений остались и габариты, при этом колесная база в 2 804 мм обеспечивает большой объем свободного пространства в салоне.

Единственным доступным двигателем является весьма старый 2.4-литрвоый агрегат мощностью 162 лошадиные силы (крутящий момент 210 Нм). Любопытно, но пять лет назад на концепте стоял тот же мотор, только имевший на 3 «лошадки» больше. Трансмиссия предлагается механическая с пятью скоростями или шестиступенчатый «автомат».

Geely Emgrand EX9 Pride 02

Известно, что салон базовой модификации Emgrand EX9 рассчитан на пять человек, но в качестве опции будет доступен салон с тремя рядами кресел на семь седоков.

Geely Emgrand EX9 Pride 04

В целом, проект получился весьма неоднозначный, учитывая минимум изменений за пять лет существования концепта. Цена Geely Emgrand EX9 Pride будет варьироваться от 120 до 160 тысяч юаней, что соответствует рублевым ценам от 750 тысяч до миллиона.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *