Джили Эмгранд НЛ-3 на первых официальных фото

Geely показал кроссовер NL-3

Продолжая сегодняшнее “китайское утро”, напомнить о себе решил очередной хорошо известный в России китайский автогигант. Компания Geely показала первые официальные промо-изображения своего новейшего кроссовера NL-3, который дебютирует позднее в текущем году под брендом Emgrand. Напомним, что новинка уже не раз становилась героем нашей рубрики “X-Files”.

Кроссовер Emgrand NL-3 станет первым автомобилем Geely, дизайн которого от начала и до конца создан новым шеф-дизайнером компании Питером Хорбери – англичанином, раньше работавшим на Volvo и Premier Automotive Group (упраздненное подразделение Ford, ранее объединявшее премиальные бренды Volvo, Lincoln, Daimler, Land Rover, Jaguar и Aston Martin).

Geely Emgrand NL-3 02

По заявлению Geely, команда под руководством Хорбери уже насчитывает 300 дизайнеров, трудящихся в четырех студиях по всему миру – Калифорния (США), Барселона (Испания), Шанхай (Китай) и Гётеборг (Швеция).

Пока что китайский автопроизводитель решил сохранить в тайне убранство салона и технические характеристики Emgrand NL-3, однако инсайдеры утверждают, что под капотом кроссовера окажется 1.8-литровый бензиновый двигатель в атмосферном и турбированном исполнении, а также 2.4-литровый “атмосферник”.

Geely Emgrand NL-3 03

Судя по шпионским фото, приборная панель NL-3 будет выполнена в современном стиле с претензией на некую премиальность, а центральная консоль откровенно “позаимствована” у Porsche Cayenne вместе с характерными ручками.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *