Geely тестирует Emgrand NL-3

Китайская компания Geely в настоящее время тестирует свой новый внедорожник Geely Emgrand NL-3, который и удалось запечатлеть на фото удачливым автошпионам. Машина прикрыта защитным камуфляжем, но некоторые элементы внешности, все же, просматриваются довольно отчетливо.

Приглядевшись с автомобилю, можно увидеть фирменную решетку радиатора, аналогичную по форме решетке у дебютировавшего недавно представительского седана Geely Emgrand EC9. В оформлении интерьера китайские дизайнеры применили несколько оригинальных, но при этом спорных решений.

Geely Emgrand NL-3 03

В частности, панель управления аудиосистемой по-максимуму сдвинута в нижнюю часть центральной консоли и теперь находится практически перед селектором коробки передач. Крупный экран мультимедиа-информационной системы установлен под большим углом наклона, а рулевое колесо, по аналогии с рулями спортивных автомобилей, имеет плоское дно. Ручки же, установленные по бокам центральной консоли, очень напоминают таковые у немецкого спортивного кроссовера Porsche Cayenne, да и дизайн салона в целом явно проектировался с оглядкой на знаменитого “спортсмена из Лейпцига”.

Geely Emgrand NL-3 02

По предварительной информации, на рынок внедорожник выйдет с атмосферной и турбированной версиями 1.8-литрового бензинового мотора, а также устаревшим двигателем 2.4 литра. В качестве трансмиссии будет выступать механическая или опциональная автоматическая коробка передач с шестью скоростями.

Geely Emgrand NL-3 позиционируется в качестве бюджетного авто, что обуславливает ожидаемый разброс цен в 70 – 110 тысяч юаней (11.3 – 17.8 тысяч долларов). Ожидается, что у дилеров Geely Emgrand NL-3 появится в конце будущего года. По выходу в продажу NL-3 составит конкуренцию популярному Chery Tiggo 5, который, кстати, уже вовсю продается и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *