Geely Emgrand S7 засветился без камуфляжа

Geely Emgrand S7 засветился без камуфляжа

В китайских специализированных изданиях появились фотографии нового компактного кроссовера Geely Emgrand S7.

Автомобиль полностью лишен защитного камуфляжа, что позволяет подробно познакомиться с его внешностью. Отметим, что изначально предполагалось, что модель будет носить название Geely Emgrand Cross. В продаже на китайском рынке новинка окажется в течение ближайших месяцев.

Geely Emgrand S7 02

Известно, что первые партии кроссовера будут поставляться на рынок с двумя вариантами турбированных бензиновых моторов. Двигатель объемом 1.3 литра имеет мощность 133 лошадиные  силы и момент 185 Нм, работая исключительно с вариатором. Более объемный 1.5-литровый мотор предлагает уже 150 «лошадей» и возможность выбора между автоматической и механической трансмиссиями.

Несколько позже на рынке появится и гибридная версия кроссовера с установкой, чья суммарная производительность составит 142 лошадиные силы, из которых 88 «пони» приходится на 1.8-литровый бензиновый “атмосферник”. В компании Geely отмечают, что исключительно на электрической тяге новинка сможет преодолевать около 50 километров дистанции.

Geely Emgrand S7 03

Новый Geely Emgrand S7 отличается и привлекательным интерьером с крупным экраном мультимедиа, полным электропакетом, многофункциональным, срезанным по нижней кромке рулевым колесом, электронным стояночным тормозом и другими современными системами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *