Geely Emgrand X7 лидер украинского рынка


27 мая, 2014, 17:18

Китайский кроссовер Geely Emgrand X7 по итогам первых четырех месяцев нынешнего года стал наиболее востребованным автомобилем повышенной проходимости на украинском рынке. За этот период реализовано более 700 автомобилей, что позволило удержать до 5% рынка внедорожников, а в своей сегментной группе показатели «китайца» еще выше и составляют 9%.

Кроссовер Geely Emgrand X7 представляет собой первый автомобиль класса SUV китайского производителя. Разработка дизайна осуществлялась в сотрудничестве с итальянскими специалистами, что позволило создать привлекательный автомобиль. В качестве силовых агрегатов используются только бензиновые двигатели, чей объем составляет 1.8 литра (базовый), 2.0 литра (промежуточный) и 2.4 литра (топовый). При этом цена модели является одой из наиболее привлекательных в стране. Выбор трансмиссий представлен «механикой» и шестиступенчатым «автоматом».

В украинском отделении Geely отмечают, что популярность модели обусловлена сочетанием привлекательного стиля, богатого технического оснащения и доступной стоимости. Цена внедорожника Geely Emgrand X7 начинается с отметки в 182 тысячи 900 гривен (520 тысяч рублей), что позволяет приобретать этот автомобиль даже в кризисный для страны период. Для сравнения в России китайский кроссовер предлагается по цене от 620 тысяч рублей с единственным двигателем объемом 2.0 л. мощностью 139 лошадиных сил и механической трансмиссией.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *