Geely Emgrand X7 – доступный стиль и элегантность

Март 21, 2016, 00:14
Модель: Geely Emgrand X7
Год:
2016
Цена:
от 769 000 рублей

Рейтинг:
5

Вкратце:

Узнаваемая собранная, но интересная внешность от Italdesign обогатилась новыми деталями. Экономичные, но способные двигатели. Улучшенные материалы отделки.

Отсутствие полного привода.

Китайская корпорация Geely активно штурмует российский рынок, предлагая нашим соотечественникам автомобили, обладающие самобытным дизайном, высоким уровнем оснащения и приемлемой ценой. С 2012 года в модельном ряду компании присутствуют не только легковые автомобили, но и кроссоверы, флагманом среди которых выступает модель Emgrand X7, недавно получившая ряд технических и косметических обновлений.

Отметим, что и до рестайлинга кроссовер пользовался неплохой популярностью в России, а после обновления и вовсе имеет все шансы, чтобы вывести продажи компании в классе SUV на заметно более высокий уровень. Посмотрим, что же готова предложить новинка отечественному автомобилисту.

Экстерьер Emgrand X7

Напомним, что над созданием экстерьера предшественника работала известная итальянская дизайн-студия Italdesign Giugiaro, благодаря чему автомобиль получил свое уникальное «лицо», выгодно выделяющее его не только на фоне множества безликих «китайцев», но и среди более популярных и именитых европейцев и корейцев.

Geely_Emgrand_X7_2016_03

В обновленной версии кроссовера Emgrand X7 2016 года дизайнеры Geely сохранили общую стилистику модели — кроссовер по-прежнему выдержан в строгом стиле, не имеет каких-либо элементов, которые бы отвлекали внимание. По габаритам машина все также близка к модели RAV4 от японского бренда Toyota, что является скорее плюсом, чем минусом.

Изменения претерпела передняя оптика, которая получила более агрессивную и сложную форму, благодаря чему «морда» кроссовера стала более серьезной и выразительной. Дополняет картину радиаторная решетка с новым рисунком, а также более современный и стильный бампер, который в отличие от предшественника отлично гармонирует с внешним обликом модели.

Geely_Emgrand_X7_2016_07

При взгляде на новую «корму» Emgrand X7 2016 года видится рука Питера Хорбери, бывшего дизайнера компании Volvo. Это проявляется в новых вертикальных задних фонарях, знакомых обывателям по внедорожникам шведского бренда. Выглядит такое решение стильно и позволяет быстро идентифицировать машину в автомобильном потоке. В принципе, и «лицо» кроссовера не модет не напомнить о моделях Volvo — обратите внимание на форму головных фар и приподнятую плоскость капота.

Интерьер и оснащение новинки

В сравнении с предшественником, новинка получила несколько видоизмененный салон, при создании которого использовались более качественные, современные и долговечные материалы. Это касается не только пластика, но и обивки сидений, которая по заявлениям китайцев стала более выносливой. Изменения салона отлично гармонируют с переменами, которые претерпел экстерьер автомобиля. Все стало более стильным, строгим и качественным.

Geely_Emgrand_X7_2016_08

Традиционно для китайских производителей, Geely Emgrand X7 получит широкий список стандартного и опционального оборудования. Мультимедийная система с крупным дисплеем, парктроник, климатическая система, полный электропакет, мультифункциональное рулевое колесо, камера заднего обзора, системы активной и пассивной безопасности и ряд прочих «плюшек», причем некоторые из них уникальны для автомобилей подобного ценового сегмента.

В целом, новый Emgrand X7 предлагает более комфортабельный и функциональный салон, более высокое качество обивки и используемых материалов, а также улучшенную безопасность, что приближает машину к лучшим европейским показателям.

Geely_Emgrand_X7_2016_13

Технические характеристики

Если верить заявлениям представителей компании, вскоре новинка должна обзавестись еще одним новым двигателем, характеристики которого пока не озвучиваются. Остальная гамма силовых агрегатов осталась без изменений – это два бензиновых мотора объемом 2 и 2.4 литра, мощностью 139 и 148 л.с. соответственно.

На выбор покупателям предлагается вариант с механической и автоматической трансмиссией, которые, по опыту эксплуатации на предшественнике, пусть и не отличаются высокой точностью и скоростью работы, но никаких существенных нареканий не вызывают. Для своих габаритов и массы кроссовер обладает умеренным аппетитом, расходую в смешанном цикле около 9 для младшей, и порядка 11 литров — для более мощной модификации.

Geely Emgrand X7 по-прежнему будет выделяться большим дорожным просветом, позволяющим уверенно чувствовать себя даже на заметно разбитой дороге, а также незначительными кренами, даже при скоростном прохождении поворотов.

Старт продаж и цена Emgrand X7

Обновленный Geely Emgrand X7 выгодно выделяется стоимостью, которая более привлекательна не только в сравнении с именитыми конкурентами, но и китайскими одноклассниками в лице моделей Lifan и Great Wall. Базовая версия кроссовера будет продаваться по цене в 769 000 рублей, а в топовой комплектации за автомобиль попросят уже 929 000 рублей.

Старт продаж кроссовера Джили Эмгранд Х7 2016 намечен на 25 марта.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *