Geely Emgrand X7 для России выпустили в новой версии

В России стартовали продажи новой версии кроссовера Geely Emgrand X7. Модель впервые появилась на отечественном рынке в 2013-м году и первоначально автомобиль с единственным бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 139 лошадиных сил и механической трансмиссией предлагался только в двух вариантах комплектации.

Теперь же у российских любителей марки появилась возможность купить Emgrand X7 с новым 148-сильным 2.4-литровым двигателем, работающим в паре только с автоматической трансмиссией с шестью скоростями и возможностью переключения передач в ручном режиме.

Geely Emgrand X7 02

В базовой комплектации Comfort кроссовер оснащен кондиционером, креслами с подогревом, бортовым компьютером, электроприводами зеркал и стеклоподъемников, колесными дисками размером 17 дюймов и сигнализацией. Цена Geely Emgrand X7 с АКПП и более мощным двигателем составляет 720 тысяч рублей, то есть на 70 тысяч дороже предыдущего варианта с «механикой» и 2.0-литровым мотором.

Geely Emgrand X7 03

В более дорогой комплектации Prestige уже предлагаются датчики парковки (задние и передние), металлические накладки на порогах, кожаный салон и водительское сиденье с электрическими приводами. Цена такой версии X7 составляет 760 тысяч рублей.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. День добрый. Когда ж наконец кузов будет оцинкованным,не то что сейчас которые даже в салоне начинают появляться паучки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *