Geely MK Cross готовится покинуть российский рынок

Geely MK Cross готовится покинуть российский рынок

Китайская компания Geely объявила о планах прекращения с начала будущего года серийного производства в России псевдокроссовера Geely MK Cross. Причиной подобного шага в отечественном представительстве бренда называют недостаточный спрос на модель в нашей стране.

В настоящее время MK Cross собирается на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии из комплектов, поставляемых в нашу страну из Поднебесной.

Автомобиль, представляющий собой компактный хэтчбек, обладающий увеличенным дорожным просветом и пластиковой защитой, предлагается с единственным 94-сильным 1.5-литровым мотором, работающим в паре с механической коробкой передач. Привод – исключительно передний.

Geely MK Cross 2014 04

Модель предлагается в двух вариантах комплектаций, при этом базовая цена Geely MK Cross составляет 409 тысяч рублей. Более оснащенный вариант имеет увеличенную на 20 тысяч рублей цену.

Отметим, что вместе с тем китайский производитель планирует в будущем году вывести на российский рынок несколько новинок, включая обновленный вариант внедорожника Geely Emgrand X7с. В частности, двигатель рестайлингового авто будет соответствовать требованиям Евро-5. Появление Geely Emgrand X7 у дилеров запланировано на февраль будущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать