Джили покажет в Шанхае новый кроссовер

Geely NL-3 готовится к дебюту в Шанхае

В следующем месяце в Китае стартует весьма важное автомобильное событие для молодого азиатского автомобильного рынка – Шанхайский автосалон 2015. Естественно, “главную скрипку” на показе будут играть местные производители, которые заняты последними приготовлениями. Так, китайская компания Geely планирует показать в Шанхае свой новый кроссовер Geely NL-3, шпионскими фото которого сегодня поделились китайские автолюбители/

Geely NL-3 02

Автомобиль выполнен в стилистике концептуальной модели Geely NL, которая была впервые продемонстрирована публике еще в 2013 году. В частности, новинка имеет идентичную носовую часть кузова с аналогичной решеткой радиатора, передним бампером и оптикой. Оформление интерьера выполнено в двух цветах и щеголяет современным дизайном с трехспицевым рулем, наклонной центральной консолью и оригинальным торпедо.

Geely NL-3 03

Планируется, что автомобиль будет предложен покупателям с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Двигатель объемом 1.8 литра будет доступен в атмосферном и турбированном варианте, а более объемный 2.4-литровый мотор – только в атмосферном исполнении. Трансмиссия для переднеприводного кроссовера будет доступна не только механическая, но и автоматическая.

Скорее всего, в продаже внедорожник Geely GL-3 появится на китайском рынке во втором или третьем квартале нынешнего года. Будет ли модель экспортироваться на рынки других стран – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *