Geely Emgrand NL-3 тестируют в Австралии

Geely Emgrand NL-3 тестируют в Австралии

В Интернет появились шпионские изображения китайского кроссовера Geely Emgrand NL-3, проходящего испытания на территории Австралии. Автомобиль прикрыт пленочным камуфляжем, что не позволяет разглядеть все тонкости экстерьера.

Известно, что кроссовер построен на базе полностью нового шасси и по выходу на рынок он должен составить конкуренцию Chery Tiggo 5, продающемуся, в том числе, и в России. Ожидается, что новинка станет обладателем бензинового мотора объемом 1.8 литра в двух исполнениях (атмосферном и турбированном), а также 2.4-литрого “атмосферника”. Информации о возможности оснащения NL-3 системой привода на обе оси отсутствует (основной конкурент Tiggo 5 – переднеприводный), но гарантировано можно сказать, что кроссовер получит в качестве опции автоматическую коробку передач.

Geely_NL3_18T_Spy_Photos_2

Именно ради нее и привезли машину в Австралию. Здесь находится головной офис компании DSI, которая занимается разработкой автоматических трансмиссий для всех моделей Geely. Серийный выпуск продукции организован в Китае, но научно-исследовательская база и тестирование ведется на территории «Зеленого континента».

Будет ли предлагаться в будущем Geely Emgrand NL-3 на российском рынке – не известно. С учетом того, что кроссовер позиционируется в качестве замены для Geely Emgrand X7, подобный вариант вполне вероятен. Последний в настоящее время у отечественных дилеров можно приобрести по ценам от 750 тысяч рублей.

Geely_NL3_18T_Spy_Photos_6

Кстати, по итогам 2014 года российские покупатели приобрели около 4.2 тысяч кроссоверов Geely Emgrand X7, что является очень неплохим показателем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *