Geely представил в Москве свой флагманский SUV для России

Geely представил в Москве свой флагманский SUV для России

Китайский бренд Geely планирует в первой половине 2017 года начать продавать в России свой новый кроссовер Geely NL-3. Автомобиль, сопоставимый по габаритным размерам с KIA Sportage, производитель продемонстрировал россиянам в рамках Московского автосалона. Уже известно, что в нашу страну будут поставляться NL-3, собранные на заводе компании в Белоруссии.

Модель получит очень хорошее оснащение во всех доступных щкомплектациях, включающее полностью цифровую приборную панель и мультимедиа-систему с поддержкой интеграции мобильных устройств. Более дорогие версии получат адаптивный круиз-контроль, системы обзора кругового пространства и так далее.

image

В базовом исполнении кроссовер Geely NL-3 будет оснащаться 2.0-литровым мотором мощностью 140 л.с., агрегатированным с 6-диапазонными “механикой” или “автоматом”. Привод для такой версии будет исключительно передним. Желающим получить более динамичную версию кроссовера Geely предложит 1.8-литровый турбированный двигатель производительностью в 184 «пони». Работать он будет только вместе с автоматической КПП, но при этом опционально для модели будет доступно и полноприводное шасси.

image

О возможной цене Geely NL-3 для России говорить пока рано, но это будет гарантировано наиболее дорогостоящий представитель бренда на нашем рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *