Кроссовер Джили НЛ-3 получит поддержку Эппл КарПлей

Geely NL-3 будет совместим с Apple CarPlay

Китайский автогигант Geely рассказал о том, что станет первым производителем из КНР, который предусмотрит для своих автомобилей наличие мультимедийного комплекса с поддержкой сервиса Apple CarPlay, позволяющего интегрировать iPhone пользователей для просмотра фото и видео, чтения сообщений и других целей.

В компании ограничились информацией о том, что первая модель с подобной системой будет официально представлена до конца текущего года. Практически с полной уверенностью можно сказать, что этой новинкой окажется компактный кроссовер Geely NL-3, который готовится к первому показу. Пока что производитель продемонстрировал только промо-изображения компактного SUV, отличающегося светодиодными ходовыми огнями и привлекательным силуэтом.

Geely Emgrand NL-3 02

Планируется, что в продаже на китайском рынке NL-3 появится в начале 2016 года, а несколько позже автомобиль может появиться и в других странах. По инсайдерской информации, кроссовер получит две версии 1.8-литрового бензинового мотора (один из них с турбиной), а также 2.4-литровый агрегат. Привод у машины только передний, а в качестве опции возможно использование шестидиапазонного «автомата».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *