General Motors отзывает почти 500 тысяч внедорожников


2 апреля, 2014, 00:07

Американский концерн General Motors объявил о начале массовой программы отзыва автомобилей повышенной проходимости, под которую подпадает практически 490 тысяч авто различных моделей. Дилерские центры придется посетить владельцам внедорожников GMC Yukon и Yukon XL, Chevrolet Suburban, а также легких пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Все машины реализованы на территории Соединенных Штатов.

Отзываются автомобили, оснащенные автоматической трансмиссией с шестью скоростями. Известно, что в результате недостаточного качества крепления одного из хомутов, отвечающих за надежность крепежа маслопровода, существует возможность протечки масла в одной из систем, ведущих к коробке передач. Его расположение возле системы выпуска отработанных газов способно привести к воспламенению масла.

На данный момент в компании уже есть данные о трех случаях подобного возгорания, но по счастливой случайности во всех из них удалось обойтись без человеческих жертв и пострадавших.

Концерн предлагает владельцам автомобилей посетить наиболее удобный для них сервисный центр General Motors, где все работы по диагностике и ремонту (при необходимости) будут проведены за счет автопроизводителя.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *