General Motors отзывает свои пикапы


26 июня, 2014, 10:22

Компания General Motors объявила о двух новых отзывных кампаниях, касающихся пикапов Chevroelt Silverado и GMC Sierra. При этом, отзыв легких пикапов серии 1500 нельзя рассматривать как полноценный.

Специалисты производителя определили, что отсутствие на виниловом покрытии пола крепежей для ковриков способно привести к тому, что коврики соберутся под ногами водителя, и могут помешать управлению машиной, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие. В общей сложности, предлагается заехать в салоны владельцам 184 автомобилей, которым предложено сдать коврики и получить назад их стоимость.

Более серьезная неисправность выявлена у автомобилей тяжелых версий 2500HD и 3500HD 2015-го модельного года. На данных машинах недостаточно качественно соединены патрубки гидравлической системы, что может привести к разгерметизации и утечке жидкости из системы. В результате, пикап может лишиться гидроусилителя тормозов и рулевого управления, что чревато возможными авариями на дорогах.
Данный дефект удалось выявить у 57 тысяч 192 тысяч автомобилей.

Информация о дате начала отзыва пикапов в сервисные центры и оповещении клиентов пока не названа. Все работы будут проведены за счет компании производителя.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *