В Сеть попали планы развития корейского премиум-бренда Дженезис

Genesis выпустит два новых кроссовера, купе и седан

Превратившаяся в отдельный бренд и получившая относительную независимость марка Genesis корейского автогиганта Hyundai сформировала свою ассортиментную политику, а изданию The Korean Car Blog удалось заполучить фото с закрытой презентации, на котором запечатлена вся линейка премиального производителя до 2020 года.

Напомним, что первая модель, флагманский седан Genesis G90, уже был показан этой зимой на Детройтском автосалоне 2016, а компанию ей составил перелицованный Hyundai Genesis, получивший имя G80 и ставший номером два в линейке бренда. Однако по-настоящему большие новости начнут поступать с конца текущего года с презентацией G70 – седана “начального” уровня по иерархии Genesis.

Предвестником G70 стал концепт Genesis New York, показанный публике в конце марта текущего года на, как и логично было бы предположить, Неью-Йоркском автосалоне. Серийный G70 вступит в бой с такими традиционными люксовыми моделями как BMW 3, Mercedes C-Class и Audi A4. Под капотом концепта трудилась гибридная силовая установка на базе 2.0-литровой “четверки” и электромотора с суммарной отдачей в 245 л.с. и 352 Нм.

Затем же компания примется за самый быстрорастущий и прибыльный сегмент SUV, выпустив роскошный среднеразмерный кроссовер и “около-премиальный” компактный SUV. Если верить схеме, а точнее, ее масштабу, то первый кроссовер Genesis появится на горизонте примерно в 2018 году. Второй же небольшой паркетник выйдет в свет годом позже – в 2019. К сожалению, на данный момент нет никакой более подробной информации о моделях.

Кроме того, вместе со вторым SUV корейская марка получит спортивное купе начального уровня, которое, возможно, будет создано на базе уже упомянутого G70.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *