Genesis GV70 показали в спортивном кузове и со спартанским салоном

Долгожданный Genesis GV70 готов дать бой BMW X3

В последнее время молодая премиальная марка Genesis очень занята. И не мудрено – за короткий срок производитель, вышедший из под крыла Hyundai Motor Group, должен “состряпать” убедительный модельный ряд и наладить сеть продаж по всему миру. Только вчера в России был представлен кроссовер Genesis GV80, а сегодня компания рассекретила внешность и салон второго SUV – Genesis GV70.

Как и все новые автомобили Genesis, новый компактный кроссовер спроектирован в соответствии с концепцией “Атлетичной элегантности”. В носовой части доминирует большая решетка радиатора в виде герба с сетчатым декором, на месте и оптика Quad Lamps с характерной дугой Parabolic Line, начинающейся от фар и проходящей по всей длине кузова сбоку.

Хотя Genesis и не позиционирует GV70 как кроссовер-купе, стремление создать некий гибрид прослеживается очень четко. Видимо, с помощью купеобразного силуэта, усиленного оригинальной формой заднего бокового стекла, разработчики надеются перетянуть внимание аудитории не только BMW X3, но и имиджевого X4. Вместе со стандартным GV70 выйдет и более эмоциональная версия GV70 Sport на 21-дюймовых колесных дисках, с уникальным бампером и круглыми “дулами” выхлопных патрубков.

В минималистичном, но современном салоне у Genesis GV70 двухспицевый мультируль, широкоэкранное головное мультимедийно-навигационное устройство, дополнительный экран для настройки климатической установки и механические кнопки управления основными функциями под ним. В случае с GV70 Sport руль становится трехспицевым.

Более подробная информация о модели, технические характеристики и цена станут известны ближе к началу продаж в 2021 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *