Компактные кроссоверы меняют авторынок и задают новые тренды

Женевские дебюты покажут как компактные кроссоверы меняют рынок Европы

На следующей неделе нас ждет открытие одного из самых значимых в мире автомобилей события – Женевского автосалона, и в нынешнем 2015 году швейцарский смотр в очередной раз подтвердит, что глобальный рынок машин уже никогда не будет прежним по причине тотальной смены производителями ориентиров. Вместо привычных седанов, хэтчбеков и купе главные места на подиуме занимают автомобили класса SUV.

Так, одним из самых значимых дебютов станет презентация совершенно новой французской модели компактного кроссовера Renault Kadjar. Производитель возлагает большие надежды на Kadjar, ведь это будет первая модель Renault которую начнут производить на территории Китая, а учитывая тот факт, что китайский авторынок является крупнейшим в мире, Renault готовится “сорвать куш”.

Hyundai Tucson 2016 04.jpeg

Следующим из обширной когорты компактных паркетников станет Hyundai Tucson 2016, уходящее поколение которого известно в Европе и России под именем Hyundai ix35. Но, производитель решил вернуть модели оригинальное название, дабы подчеркнуть ее глобальную концепцию и важность. Стоит отметить, что именно с ix35 корейский производитель связывает свои успехи в европейском сегменте SUV, и новая модель, по замыслу производителя, должна укрепить и расширить эти позиции за счет качества исполнения, уровня технического оснащения, и, конечно, стиля.

Honda HR-V 2016 05.jpg

Не отстает от конкурентов и Honda, планирующая ворваться в европейский B-сегмент городских кроссоверов с новой Honda HR-V. В последний раз компания присутствовала на рынке с этим именем в 2006 году, но новая модель концептуально очень отличается от предшественника.

Infiniti QX30 Concept 2015

Но, это все были продукты рядового класса, которые может позволить себе каждый работающий европеец, да и в России, по крайней мере, до кризиса конца 2014 года, ix35 и ему подобные разлетались как горячие пирожки, делая владельцев автосалонов счастливыми людьми. А что же Женева предложит для покупателей с деньгами? И тут на арену должен выйти премиальный компактный кроссовер Infiniti QX30, правда, пока в качестве концепта, серийная же версия дождется осени и Франкфуртского автошоу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Toyota RAV4 2023
Читать

Toyota RAV4 2023 получила новые дисплеи и усовершенствованную безопасность в Европе

Содержание Новое ГУСовременная цифровая “приборка”Безопасность в городе и на трассеХарактеристики Европейское подразделение Toyota объявило о запуске в серию…