Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120

Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120

Еще больше света и уверенности на дороге

  • Самая яркая лампа в линейке Bosch
  • На 120% больше света благодаря 100% ксеноновому наполнению
  • Высокая дальность освещения повышает безопасность дорожного движения
  • 3 типа: H1, H4 и H7 в различных упаковках

Новые автомобильные лампы серии Gigalight Plus 120 — самые яркие и мощные в ассортименте Bosch. Новая серия автомобильных ламп объединяет в себе функциональность, современный дизайн, первоклассные технические характеристики и высочайшее качество.

Благодаря ксеноновому наполнению светоотдача ламп новой линейки увеличилась на 120%, что позволяет освещать дорогу намного эффективнее. Для водителей особенно важно то, что усовершенствованная конструкция спирали и высокая дальность освещения ламп Gigalight Plus 120 повышают уровень безопасности движения в темное время суток и в плохую погоду, тем самым снижая уровень дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, новая линейка ламп имеет значительно более высокий коэффициент белизны. Чистота белого цвета лампы обеспечивается специальным синим напылением. Освещение, близкое к дневному, меньше утомляет водителей, что важно в ночное время. Лампы новой серии представлены тремя типами моделей в различных упаковках: H1, H4 и H7 и подходят для большинства автомобилей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *