Супер Марио рекламирует GLA-Класс в Японии

Каждый знакомый с миром видео-игр знает, что самый знаменитый в мире сантехник – это 8-битный Супер Марио, ставший в Японии настоящей легендой. Поэтому не удивительно, что многие компании в своих рекламных материалах для Страны восходящего солнца используют образ неутомимого Марио

Однако, последнее такое партнерство вызывает больше вопросов и недоумения – немецкий люксовый производитель Mercedes-Benz объединился с Nintendo для раскрутки на территории Японии своего нового кроссовера GLA-Класса.

GLA Super Mario 01

Супер Марио – самый настоящий добытчик для испытывающей проблемы Nintendo, а посему, компания не стесняется лицензировать его образ и имя для самых различных рекламных кампаний. На этот раз, для рекламы GLA, были выпущены видеоролики где после традиционного начала первого уровня со знаменитым мидишным саундтреком и всеми этими кирпичиками, неуемный Марио внезапно вскакивает в 8-битную версию кроссовера GLA продолжает проходить игру уже на колесах.

“Очень мило” – подумают многие, но на этом все только начинается – вдруг сюжет резко переходит в реальную жизнь и перед нами предстает живое воплощение Супер Марио – похожий на итальянца парень с огромным стилизованным носом и усами, управляющий кроссовером. Кстати, к великому сожалению, оживший сантехник в конце ролика погибает от злого гриба Гумбы.

Япония славится богатой историей странных рекламных роликов и телешоу, так что, возможно, для настоящего японца нет ничего удивительного в игровом персонаже, пересевшем на немецкий автомобиль. В Mercedes-Benz, конечно, решили не останавливаться на достигнутом и порадовать японцев аддоном в виде автомобиля GLA-Класса для японской версии игры Mario Kart 8.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *