Теперь на рынке запчастей представлен самый широкий ассортимент бессвинцовых подшипников Glyco®


12 декабря, 2014, 09:19

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представила линейку бессвинцовых подшипников двигателя Glyco®. Компания первой предлагает широкий выбор не содержащих свинца подшипников на рынке запчастей.

Создание бессвинцовых подшипников является одним из проявлений стремления компании Federal-Mogul к сохранению окружающей среды и на девять лет опережает вступление в силу закона об ограничении использования свинца. Компания решила по собственной инициативе исключить все материалы, которые могут наносить вред окружающей среде.

«Federal-Mogul Motorparts представляет ассортимент экологичных подшипников, который соответствует увеличивающемуся спросу производителей двигателей, коробок передач и автомобилей. Компания начинает поставки подшипников в качестве оригинальных комплектующих и запасных деталей», — говорит Эльс Форсвиль, менеджер Federal-Mogul Motorparts по продукции (герметизирующим компонентам и подшипникам) в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Для создания бессвинцовых подшипников инженеры Federal-Mogul разработали специальные металлические сплавы. Эти материалы подходят как для бензиновых, так и для дизельных двигателей, для опорных и шатунных подшипников с самыми различными рабочими циклами. Бессвинцовые подшипники используются в различных механизмах.

Компания получила в 2014 г. премию Automotive News PACE после тщательной оценки группой независимых экспертов, которые провели комплексный письменный опрос и посетили производство. Компания получила награду в категории «Продукция», в которой оценивается инновационность изделий, компонентов или систем, повлиявших на рынок и «изменивших правила игры» в автомобильной отрасли.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *