Пикапы тяжелые, а предохранители слабые

Одним из элементов грандиозной отзывной компании концерна General Motors, которая затронула 8,4 миллиона автомобилей, является отзыв в сервисные центры 12 тысяч тяжелых пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra, сошедших с конвейера в период с 2007-го по 2011-й год и обладающих дополнительным аккумулятором.

Основной причиной отзыва производитель называет плавкий предохранитель, который под воздействием высокого напряжения в сети под нагрузкой имеет склонность к задымлению и даже возгоранию. В результате, повреждения могут быть нанесены как крышке блока предохранителей, так и проходящим поблизости проводам. Тем самым не исключена вероятность аварии или пожара.

В руководстве General Motors отмечают, что все работы по устранению неисправностей будут проведены с максимальной оперативностью и за счет компании-производителя.

Стоит отметить, что на фоне следующих один за одним отзывов, покупатели продолжают доверять американскому автогиганту. Так, в июне нынешнего года General Motors удалось реализовать почти 267.5 тысяч автомобилей, что стало лучшим показателем с 2007-го года. В то же время, на фоне прошлого года, пикапы GMC Sierra в июне продавались на 7% хуже, а Chevrolet Silverado, в свою очередь, сохранил позиции, нарастив продажи всего на 0.6%.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *