ДжиЭмСи представит собственную версию Опель Мокка

GMC обещает совершенно новую модель в течении года

В своем последнем интервью для американского журнала Wards Auto вице-президент американского подразделения брендов Buick и GMC Дункан Алдред рассказал, что GMC намеревается добавить в свой ассортимент как минимум одну совершенно новую модель.

Естественно, топ-менеджер американских марок не стал вдаваться в подробности относительно новинки, однако уточнил, что дебютировать модель должна уже в течении ближайших 12 месяцев. Наверняка тут многие вспомнят про планы компании по возрождению концепции внедорожника Hummer под шильдиком GMC, но данное авто пока что не получило одобрения совета директоров General Motors и является проектом более отдаленной перспективы.

Напомним, что в минувшем году появлялись слухи о намерении GMC добавить в линейку собственную версию Buick Encore (он же Chevrolet Trax, он же Opel Mokka), чья популярность даже заставила компанию увеличить выпуск этого компактного кроссовера на 50%. Скорее всего, Алдред и анонсировал именно эту модель.

Кроме того известно, что следом, в 2016 году, компания представит новое поколение полноразмерного кроссовера GMC Acadia.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *