ДжиЭмСи Акадия - фото нового поколения

GMC Acadia готовится к смене поколений

Американский бренд GMC (входит в корпорацию General Motors) в настоящее время занят разработкой нового поколения внедорожника GMC Acadia, прототип которого, облаченный в плотный тканевый камуфляж, попался в объективы фотокамер

Несмотря на солидную защиту, можно заметить, что габариты новинки будут скромнее, чем у уходящей модели, а обводы кузова станут более современными, с плавными линиями и минимумом прямых поверхностей. Внешность новой Acadia отличается возвышающейся подоконной линией, рейлингами на крыше и спаренными патрубками выхлопной системы.

GMC Acadia 2017 02

Никаких технических деталей проекта пока озвучено, но скорее всего, что в качестве шасси для кроссовера GMC используется удлиненный вариант платформы C1XX, которая применяется на новом поколении седана Cadillac XT5. Набор доступных двигателей может быть представлен турбированным вариантом бензинового мотора объемом 2.0 литра и атмосферным “движком” с объемом цилиндров 3.6 литра. Какой окажется мощность агрегатов – также не известно.

GMC Acadia 2017 03

С учетом того, что компания планирует представить GMC Acadia 2017 в начале следующего года, наиболее вероятными площадками для дебюта являются январский автосалон в Детройте или апрельский в Нью-Йорке. Реализовываться модель будет только на внутреннем рынке США.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *