Новый американский пикап премиум-класса представили официально

GMC Canyon Denali показали накануне премьеры

Американский бренд GMC накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе рассекретил свой новый пикап GMC Canyon Denali. Производитель уверяет, что это единственный представитель среднеразмерных грузовиков, относящихся к сегменту премиального класса.

Автомобиль создан на базе версии с двойной кабиной и отличается крупной хромированной радиаторной решеткой, колесными дисками на 20 дюймов, хромированной окантовкой противотуманной оптики и насадкой на патрубок выхлопной системы.

2017 GMC Canyon Denali​

В салоне премиального «американца» используется дорогостоящая перфорированная кожа, отделка из натурального дерева, кресла с вентиляцией, информационно-развлекательная система с крупным дисплеем и возможностью подключения смартфонов, руль с подогревом, климат-контроль, фирменные коврики и другие опции.

Новый GMC Canyon Denali будет предлагаться с бензиновым 3.6-литровым 305-сильным мотором (365 Нм пикового момента) и 2.8-литровым дизелем, обладающим производительностью в 181 «лошадь» при 500 Нм предельного крутящего момента.

2017 GMC Canyon Denali​

В продаже GMC Canyon Denali должен появиться во второй половине будущего года. Цены производитель назовет ближе к старту продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *