GMC Canyon Nightfall Edition для стильных «пикаповодов»


9 января, 2015, 01:18

У многочисленной армии американских поклонников пикапов в ближайшее время появится возможность стать обладателями специальной версии GMC Canyon Nightfall Edition. Модель отличается эксклюзивной внешностью и некоторыми доработками в интерьере при сохранении всех технических параметров.

Canyon Nightfall щеголяет полностью черным оформлением экстерьера, с черной радиаторной решеткой, черненой защитой днища и переднего бампера, а также хромированными патрубками выхлопной системы.

GMC Canyon Nightfall Edition 2015 02 GMC Canyon Nightfall Edition 2015 04

Перемены в салоне свелись к появлению кожаной отделки рулевого колеса и алюминиевых вставок на передней панели. Опционально покупатели пикапа смогут заказать новый мультимедийный комплекс с выводом информации на 8-дюймовый дисплей с сенсорным управлением, оснащение функцией дистанционного включения двигателя и полноценный климат-контроль с автоматическим управлением.

Под капотом GMC Canyon Nightfall Edition, как и у стандартной версии, будут устанавливаться бензиновые двигатели мощностью 193 или 302 лошадиные силы, работающие с автоматической шестиступенчатой трансмиссией.

GMC Canyon Nightfall Edition 2015 03 GMC Canyon Nightfall Edition 2015 05

В руководстве американского производителя уверены, что версия Nightfall Edition позволит предложить покупателям стильный и привлекательный автомобиль с индивидуальным обликом.

Напомним, что GMC Canyon является перелицованной версией среднеразмерного пикапа Chevrolet Colorado, но позиционируется головной корпорацией General Motors как более «продвинутая» модель с повышенным уровнем оснащения.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *