GMC представил вживую электрический внедорожник Хаммер нового поколения
GMC Hummer EV SUV Live

Электрический наследник Hummer на живых фото из США

На стартовавшем в минувший четверг в городе Понтиак (штат Мичиган, США) локальном автошоу Motor Bella 2021 бренд GMC вживую представил свой брутальный электрический внедорожник GMC Hummer EV SUV. Для публичной демонстрации инновационного внедорожника была выбрана флагманская версия Edition 1 в эксклюзивном цвете «матовый зелёный лунный». Автомобиль представляет собой пассажирскую версию пикапа GMC Hummer EV – вместо грузовой платформы тут продолжение кузова с крышей, сиденьями и багажником.

Передняя часть автомобиля является современным прочтением классического дизайна легендарных внедорожников Hummer. У GMC Hummer EV SUV отсутствует традиционная решетка радиатора – вместо неё между узкими прямоугольниками головных фар расположилась 6-кластерная полупрозрачная структура со светящимися буквами HUMMER, по одной в каждой ячейке. Ниже установлен серебристый H-образный бампер с буксировочными кольцами и интегрированной защитой днища.

Как и у пикапа, крыша внедорожника состоит из съемных прозрачных сегментов, которые можно спрятать в переднем багажнике под капотом и наслаждаться поездкой на свежем воздухе (фирменная технология Infinity Roof). В верхней части лобового стекла установлены три габаритных светодиодных огня. Если бы не линия крыши, профиль Hummer EV SUV было бы сложно отличить от одноименного пикапа, однако колесная база внедорожника короче пикапа на целых 230 мм и составляет 3218 мм.

Новинка GMC стоит на 22-дюймовых «катках» в 35-дюймовой внедорожной резине Goodyear, а опционально доступны 19-дюймовые диски и 35-дюймовые внедорожные шины с высоким профилем Wrangler Territory MT. Очевидно, что Hummer EV SUV будет чувствовать себя как дома даже на самом суровом бездорожье – ход подвески в 330 мм и ширина колеи 1861 мм вкупе с поворотом всех четырёх колёс и соответствующим диагональным перемещением Crab Walk помогут справиться практически с любой пересечённой местностью.

Угол въезда GMC Hummer EV SUV составляет 49.6 градусов, а съезда 49 градусов (со снятой запаской), максимальный угол рампы равен 34.4 градуса. Внедорожник способен взбираться по склонам с 60% уклоном, причём как передним, так и задним ходом. Глубина преодолеваемого брода составляет 810 мм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *