Дженерал Моторс может возродить идею Хаммера

Призрак Hummer бродит по General Motors

Согласно новой информации от Wall Street Journal, титульный бренд General Motors – GMC – все еще раздумывает над проектом классического внедорожника, который бы мог дать бой брутальному Jeep Wrangler.

Впервые подобные слухи появились в марте прошлого года, и минувшие десять месяцев производитель провел в общении с ключевыми дилерами, пытаясь определить реальную необходимость в такой модели. Кроме того, расширение линейки SUV интересно производителю поскольку сегмент растет стремительными темпами, обещая высокие прибыли. WSJ сообщает, что GMC надеется с помощью новой модели серьезно расширить свое присутствие на динамичном рынке.

Согласно инсайдерской информации, новая внедорожная модель будет совершенно эксклюзивным авто от GMC и не будет иметь аналогов в обширном ассортименте прочих марок General Motors. По слухам, концептуально новинка будет иметь много общего с “благополучно почившим” Hummer, также от знаменитых “Хаммеров” внедорожник GMC унаследует и широкие возможности на пересеченной местности. Пока что проект модели находится на стадии обсуждения, но определенно General Motors не стала бы утруждать себя обзвоном дилеров в отношении модели на которую нет серьезных планов.

Официальный представитель GMC Брайан Гёбель не стал комментировать слухи, зато рассказал, что вице-президент бренда Дункан Алдред действительно решительно настроен выжать максимум из сложившейся рыночной ситуации, благоволящей сегменту SUV, и увеличить модельный ряд компании.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *