GMC Sierra Carbon Edition идет в продажу

На американском рынке уже нынешней осенью в продаже появится специальная версия пикапа GMC Sierra Carbon Edition. Модель построена на базе легкой версии 1500 и предлагается в трех вариантах, незначительно отличающихся между собой.

Версия 22 Carbon Edition доступна для машин с двойной или полуторной кабиной. Она отличается использованием капота из карбона, полностью черной радиаторной решетки, а также покрашенных в цвет кузова ручек дверей и верхней части зеркал бокового обзора. Дополняется все черными подножками трубчатой формы, противотуманными фарами и габаритными 22-дюймовыми колесными дисками. Пикап обладает системой удаленного пуска двигателя и климат-контроле с двумя зонами.

Версия 20 Carbon Edition доступна только для машин с двойной кабиной, и также имеет карбоновый капот, радиаторную решетку черного цвета и колесные диски на 20 дюймов.

Третья версия Carbon Edition обладает полным набором изменений от версии 22 Carbon Edition за исключением колесных дисков и климат-контроля, но с добавлением светодиодной оптики. Подобная версия пикапа самая доступная по цене и будет стоить 33 тысячи 75 долларов. Для версий 20 и 22 стоимость соответственно составляет 38 тысяч 275 и 42 тысячи 270 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *