General Motors спешит разработать четвертое поколение больших пикапов

Американский концерн General Motors решил не отставать от компании Ford на рынке пикапов и принял решение ускорить работы по созданию нового поколения пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Ожидается, что новые автомобили должны быть представлены до конца 2018-го года. Таким образом, нынешнее, представленное в прошлом году, третье поколение больших пикапов GM просуществует не больше пяти лет.

На данный момент никакой официальной информации не представлено, но, по некоторым данным, машина имеет заводской индекс Т1ХХ. В ее конструкции (также как и в Ford F-150 2015) будет массово использоваться алюминий, позволяющий снизить общий вес конструкции кузова и повысить топливную экономичность. Кроме того, объем двигателей может быть снижен при увеличении мощности за счет установки турбин. Появится на машинах и система старт-стоп, также помогающая обеспечить меньший расход бензина.

Информация о внешности новых полноразмерных пикапов GM пока не доступна, и, наверняка, еще лишь отрисовывается дизайнерами, но, скорее всего, пикапы сохранят фирменную стилистику нынешнего поколения, получив некоторые доработки, направленные на соответствие времени.

Отметим, что на 2019-й год производителем также запланировано появление внедорожника Chevrolet Tahoe очередного поколения, который, в отличие от текущей модели, также представленной только в прошлом году, будет создан на совершенно новой платформе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *