Пикап GMC Sierra 2016 года представлен официально - фото и характеристики

GMC Sierra HD прошел обновление к 2016 году

Американская компания GMC, входящая в состав концерна General Motors, представила обновленный вариант тяжелого пикапа GMC Sierra HD, позиционируемого в качестве модели 2016 года.

Новинка получила несколько новых цветовых вариантов окраски кузова и новую оптику со светодиодными ходовыми огнями. В салоне тяжелого пикапа изменений оказалось немного и свелись они к установке нового информационно-развлекательного комплекса с дополнительными возможностями интеграции мобильных устройств, а также оснащению беспроводной зарядкой для смартфонов (доступна в качестве опции).

GMC Sierra HD 2016 02

В техническом плане GMC Sierra HD не претерпел изменений и сохранил свои бензиновые моторы объемом 6.0 и 6.6 литра, обладающие производительностью 322 и 397 лошадиные силы и работающие исключительно с автоматической коробкой передач на шесть диапазонов. Небольшие изменения коснулись только оснащения пикапа, в которое теперь входит система Active Steering Assist, помогающая в управлении огромным автомобилем.

Кроме того, производитель пересчитал максимальные нагрузки для буксировки прицепов в соответствии с требованиями стандарта SAE J2807. Теперь, в зависимости от модификации пикапа, его тяговые усилия варьируются в пределах 14.5 – 23.2 тысяч фунтов (около 6.5 – 10.5 тонн).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.