GMC Yukon Denali превратили в настоящий спорткар


5 декабря, 2014, 01:32

Специалисты американского ателье автомобильного тюнинга Hennessey провели доработку полноразмерного внедорожника GMC Yukon Denali. В отличие от большинства тюнеров, инженеры компании основное внимание уделили не внешности автомобиля и оформлению интерьера, а доработке силового агрегата.

Базовый 6.2-литровый атмосферный двигатель мощностью 420 лошадиных сил получил механический нагнетатель, ряд новых элементов, в том числе более прочный распредвал и головки цилиндров, а также иные настройки электронного управления и ряд других доработок. В результате подобной работы отдача двигателя возросла до 665 лошадиных сил мощности при максимальном крутящем моменте до 891 Нм.

Использование столь мощного двигателя серьезно улучшило разгонные характеристики внедорожника, который теперь набирает скорость 100 км/ч всего за 4.5 после старта. Таким образом, доработанный GMC Yukon Denali по динамике оставляет впереди большую часть крупносерийных спорткаров.

Стоит отметить, что внешне доработанный внедорожник практически не отличим от своих массовых собратьев, так как различия в оформлении сводятся к использованию соответствующих шильдиков с названием ателье на кузове, а также вышитыми в салоне на подголовниках надписями Hennessey.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *