Джип переносит дату выхода Гранд Чероки в новом кузове

Выход нового Jeep Grand Cherokee откладывается до 2018 – 2019 года

Глава культового американского производителя внедорожников Jeep Майк Мэнли сообщил, что выход в свет новой генерации флагмана линейки бренда – Jeep Grand Cherokee, откладывается минимум на год. Если ранее в компании обещали показать новнку в третьем квартале 2017 года, то теперь и конец 2018 года – не предел и 2019 год даже более вероятен.

Причиной подобного шага стало желание руководства и инженеров компании пересмотреть свое отношение к новой платформе, которую Grand Cherokee должен был разделить с будущим супер-роскошным и более крупным Grand Wagoneer. Ранее глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне сообщил что инженерам Jeep предстоит “полностью изменить взгляд” на Grand Cherokee.

Главный исполнительный директор Jeep также отметил, что работы по созданию нового поколения внедорожника Jeep Wrangler идут согласно утвержденного графика. Планируется, что автомобиль будет официально представлен в первой половине 2017 года. Между тем, продажи классического внедорожника в нынешнем году увеличились на 20%, что позволяет бренду рассчитывать на продажу по итогам года 1.2 миллионов автомобилей.

На основе последних успехов в продажах в компании уверены, что уже через три года смогут продавать по всему миру около 1,9 миллионов автомобилей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *