Парижский дебют Grand Cherokee SRT Red Vapor

Одной из новинок автомобильного шоу в Париже стала «горячая» версия американского внедорожника Jeep Grand Cherokee под названием SRT Red Vapor.

Основными особенностями оформления экстерьера является использование черных акцентов отдельных элементов и хромированных поверхностей, а также установка новых колесных дисков размером 19 дюймов. Представленный экземпляр выполнен в красном цвете, но в Jeep отмечают, что машина будет предложена еще в двух вариантах цвета.

Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor 02 Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor 03

В аналогичное красно-черной цветовой гамме оформлен и салон Grand Cherokee, где на сиденьях появились вставки из замшевой кожи и имитация карбоновых вставок на передней панели. Изменилась форма рулевого колеса, а система мультимедиа получила не только экран размером 8.4 дюйма, но и расширенные возможности подключения различных устройств.

Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor 04

Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor 05

В движение спортивный внедорожник приводится 6.4-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 468 лошадиных сил (624 Нм максимального крутящего момента), работающим вместе с восьмискоростным «автоматом». С таким двигателем Grand Cherokee SRT сможет разгоняться до максимальных скорость 257 км/ч с динамикой набора первой сотни в районе пяти секунд.

В каком объеме, и по какой цене будет предложен Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor на рынке, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *