Grand Cherokee с мотором от Dodge Hellcat «разомнет мускулы» в Нью-Йорке

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 17, 2017, 09:40

Супер-мощный и, практически, гоночный кроссовер Jeep Grand Cherokee в версии Trackhawk, наконец, готов к своему большому дебюту, который состоится в апреле на полях Нью-Йоркского автосалона 2017.

Пока что эта информация неофициальна и исходит от инсайдеров в компании, поделившихся ей с изданием Motor Authority. Если же все окажется правдой, то для Fiat Chrysler Automobiles грядущий автосалон в «Большом Яблоке» станет настоящим «перфоманс-шоу», ведь компанию Grand Cherokee Trackhawk на нем составит Dodge Challenger SRT Demon — еще один спорткар, продолжатль традиций моделей Challenger и Charger SRT Hellcat.

Возвращаясь к нашему сегодняшнему герою, напомним, что за последние полтора года мы не испытывали недостатка в шпионских материалах о модели и уже имеем кое-какое представление о ней. Американский SUV получит более агрессивный дизайн «передка» кузова с дополнительными зонами забора воздуха для более эффективного охлаждения мощного силового агрегата. «Ноздри» воздухозаборников расположатся и на капоте.

Глава Jeep Майк Мэнли, всегда с удовольствием дающий комментарии относительно будущих моделей бренда, подтверждает, что внедорожник получит 6.2-литровый V8 с нагнетателем от вышеупомянутых спорткаров Dodge серии Hellcat. Тем не менее, итоговые цифры производительности этого блока в Grand Cherokee Trackhawk пока не известны. Так, к примеру, система полного привода или другие специфические узлы внедорожника могут немного «притормозить» этот мотор и не дать ему развить «эталонные» 707 л.с.

Откровенно говоря, мы даже пока точно не знаем будет ли модель называться именно «Trackhawk» — пока в пользу данной версии говорит лишь тот факт, что в 2014 году Jeep официально зарегистрировал такую торговую марку и практически одновременно с этим начали распространяться слухи о Grand Cherokee с мотором Hellcat.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *