Джип Гранд Вагонир покажут уже в августе, но только дилерам

Jeep Grand Wagoneer в августе покажут дилерам

Согласно сообщению Automotive News, итало-американский автогигант Fiat Chrysler Automobiles намеревается использовать свое ежегодное августовское мероприятие для дилеров в Лас-Вегасе в качестве дебютной площадки для нового флагмана линейки Jeep – большого премиального кроссовера Grand Wagoneer.

Естественно, показ будет проведен в закрытом режиме, но само по себе событие значимо тем, что впервые Grand Wagoneer – самый дорогой внедорожник Jeep за всю историю марки – вывезут из штаб-квартиры FCA и продемонстрируют существенному количеству присутствующих, не являющихся сотрудниками производителя.

Известно, что модель разрабатывается на платформе следующего поколения Grand Cherokee, однако, вместо двух рядов кресел Grand Wagoneer 2018 получит три, что позволит ему на равных конкурировать (по крайней мере, шеф FCA Серджио Маркионне на это очень надеется) с Land Rover Range Rover в “верхнем ценовом сегменте роскошных SUV”. Фактически, новинка станет первой трехрядной моделью Jeep со времен печально известного Commander.

Не многие смогут вспомнить, но имя Grand Wagoneer уже использовалось компанией для своей топовой модели с 1963 по 1991 год – ей был харизматичный полноразмерный внедорожник с безошибочно узнаваемым декором бортов под дерево

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *