Great Wall планирует расширить модельный ряд в России


5 декабря, 2014, 15:50

Китайский производитель внедорожников компания Great Wall планирует в будущем году расширить ассортимент продукции, предлагаемый покупателям на российском рынке. Ожидается, что в дилерских центрах появятся как полностью новые, так и обновленные модели автомобилей.

В первую очередь, производитель планирует предложить обновленную версию кроссовера Great Wall H5, который продается на отечественном рынке с 2011-го года и в настоящее время оценивается минимум в 719 тысяч рублей. Кроме того, появится новая версия городского кроссовера Great Wall M4 (на фото) в полноприводном исполнении и с автоматической трансмиссией. В настоящий момент автомобиль предлагается только с 1.5-литровым 99-сильным двигателем, «механикой» и передним приводом.

Что касается полностью новых моделей, то в Россию из Поднебесной привезут компактный молодежный Great Wall H2, впервые представленный публике в конце 2013-го года. Кроссовер отличается привлекательной, «фанковой» внешностью, достойным качеством сборки и техническим оснащением, имея все шансы стать одним из наиболее продаваемых представителей бренда на отечественном рынке.

В компании также отмечают, что постараются максимально минимизировать изменения стоимости продукции в связи с падением курса рубля, что позволит привлечь дополнительных покупателей.

Стоит отметить, что расширение модельного ряда проводится в отнюдь не лучшие для продаж компании в России времена. За первые 10 месяцев нынешнего года продажи Great Wall в России упали на 22% и составили чуть менее 13 тысяч автомобилей, но руководство китайского автогиганта не опускает руки и готовится отвоевать значительную часть российского рынка SUV.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *