Грейт Волл готовит к релизу новые Хавейлы

Great Wall поделился планами на будущий год

Китайская компания Great Wall планирует представить по ходу будущего года несколько новинок, которые имеют все шансы появиться и на российском рынке.

В числе полностью новых моделей окажется кроссовер Haval H7, представляющий собой среднеразмерный автомобиль со спортивным и динамичным обликом. Кроме того, в серийном производстве появится и Haval H6 Coupe, в основе которого лежит концептуальный Coupe C, впервые продемонстрированный весной нынешнего года.

Появится на рынке и обновленный вариант кроссовера Haval H5. Модель практически полностью сменит внешность на дизайн в стилистике последних моделей бренда, но в техническом плане обновления окажутся минимальными. Отметим, что машина предлагается на российском рынке под названием Great Wall H3 в полноприводном исполнении с 2.0-литровыми двигателями мощностью 115 или 177 лошадиных сил и оценивается минимум в 785 тысяч рублей.

На этом фоне напомним, что начало продаж автомобилей под брендом Haval (премиальная серия Great Wall) на российском рынке уже несколько раз переносилась. Теперь появление новых автомобилей в России запланировано на первую половину 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.