Грейт Волл Хавал H9 представят в Пекине

Новые фото Great Wall Haval H9 в преддверии дебюта в Пекине

Лидер китайского рынка в сегменте внедорожников компания Great Wall вовсю готовится к открытию ежегодного автомобильного форума в Пекине и проводит последние проверки своих новинок, самой ожидаемой из которых является флагманский внедорожник Great Wall Haval H9, презентация которого состоится через неделю. Стараниями китайских фотошпионов, запечатленные на снимках приготовления Haval H9 к мировому дебюту стали достоянием общественности.

На свежих фото рамный внедорожник Haval H9 полностью лишен какого-либо камуфляжа и без стеснения “щеголяет” не только своим настоящим внешним видом, но и позволяет рассмотреть особенности оформления интерьера. Главной дизайнерской “фишкой” экстерьера является использование прямых линий в силуэте кузова, что в совокупности с крупными колесными арками придает машине уверенный, по-настоящему внедорожный вид. Кроме того, о “заточенности” H9 на бездорожье красноречиво намекает и очень большой дорожный просвет. В тоже время, задняя часть кузова имеет вполне привлекательную, симпатичную внешность с вертикальной оптикой.

Great Wall Haval H9 03 Great Wall Haval H9 02

Помня о том, что H9 – это самый настоящий флагман линейки внедорожников Great Wall, китайские инженеры и дизайнеры постарались оформить салон очень современно и технологично. Внедорожник обзавелся крупным дисплеем управления мультимедийной системой, многофункциональным рулевым колесом (мультируль), электрическими регулировки сидений и рядом других «продвинутых» опций.

Известно, что в качестве базового силового агрегата будет использоваться двухлитровый турбированный мотор мощностью 218 лошадиных сил и максимумом крутящего момента в 324 Нм. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Но, 218 “лошадей” – откровенно мало для поистине топового автомобиля, поэтому, в настоящей флагманской комплектации внедорожник будет предложен с гораздо более мощным трехлитровым двигателем с турбиной, развивающим уже 333 лошадиные силы мощности. Крутящий момент этого агрегата достигает 480 Нм, а его передачу на все четыре колеса обеспечивает 8-ступенчатая АКПП.

Great Wall Haval H9 04 Great Wall Haval H9 05

Новый внедорожник Haval H9 будет позиционироваться как один из наиболее премиальных автомобилей за всю серийную историю китайского автопрома. По слухам, купить Haval H9 смогут далеко не все автолюбители, ведь его цена в Китае может стартовать с отметки 230 000 юаней (1 млн. 320 тыс. рублей), что весьма серьезно по китайским меркам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *