Китайский кроссовер Ховер H1 - первые фото

Great Wall готовит новый маленький кроссовер

Китайский автопром в последние годы на подъеме, и практически каждую неделю появляется информация об очередных моделях, разработанных в Поднебесной. Одной из последних новинок является внедорожник Great Wall Hover H1, шпионские фотографии которого уже гуляют по страницам Интернета. Когда состоится премьера автомобиля не известно, но, скорее всего, случится это уже в нынешнем году. Напомним, что у себя на родине бренд Hover продается как Haval.

Haval H1 02 Haval H1 03

Внешне автомобиль выдержан в традициях производителя, но с определенной долей современных тенденций и обладает классической радиаторной решеткой крупных размеров, светодиодными ходовыми огнями, интегрированными в оптику, а также, пластиковой защитой двигателя серебристого цвета, выступающей в нижней части бампера. Появились и новые зеркала бокового обзора с встроенными поворотниками. Задняя часть кузова практически идентична модели Hover H2, и отличается только оптикой и формой бампера.

Haval H1 04 Haval H1 05

Оформление салона выполнено в стилистике предыдущих моделей со скрывающимся дисплеем на центральной панели, традиционной формой воздуховодов и многофункциональным рулевым колесом.

Ожидается, что Hover/Haval H1 будет продаваться в варианте с полным приводом и получит под капот бензиновые двигатели объемом 1.3 и 1.5 литра. Никаких конкретных сведений о производительности новых силовых агрегатов, а также характеристиках нового кроссовера пока не приводится.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *