Обновленный Грейт Волл М4 - фото с тестов в Китае

Фейслифтинговый Great Wall M4 тестируют в Китае

Успешный китайский производитель внедорожников Great Wall Motor вывел на инженерный тест-драйв фейслифтинговую версию своего компактного городского паркетника Great Wall M4. Официальный дебют новинки состоится в рамках Пекинского автошоу 2014 в апреле, а в продажу на китайском рынке автомобиль поступит во второй половине года. Затем кроссовер появится и у российских дилеров.

Изменения фейслифтинговой модели включают новые головные фары, новые противотуманки в окружении бумерангообразных светодиодных ходовых огней, новые бамперы и освеженный интерьер. Кроме того, прототип обновленного M4 щеголяет логотипом Great Wall, и это значит, что производитель не планирует переводить модель под бренд Haval.

great-wall-haval-m4-china-3

Текущая модель Great Wall M4 в России продается по цене от 514 до 584 тысяч рублей с единственным полуторалитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 99 л.с., спаренным с 5-ступенчатой механической коробкой. Рестайлинговый M4 не должен сильно отличаться по цене, поскольку силовой агрегат и трансмиссия останутся прежними. Отметим, что на родном китайском рынке цена Great Wall M4 в максимальной комплектации составляет 388 тысяч в переводе на рубли.

great-wall-haval-m4-china-5

Фейслифтинговый кроссовер получит полностью новую центральную консоль с большим TFT-дисплеем. Задние фонари останутся неизменными, преобразится лишь бампер, на котором теперь есть вырез под патрубок выхлопной системы (в текущем M4 патрубка не видно вовсе).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *