Great Wall M4 для России получит дополнительную версию


22 августа, 2014, 14:55

Китайская компания Great Wall на сегодняшний момент предлагает на российском рынке несколько моделей внедорожников, в том числе небольшой паркетник Great Wall M4.

Пока автомобиль доступен отечественным покупателям только в варианте с передним приводом и механической коробкой передач, но уже в первой половине 2015-го года в России появится полноприводный вариант M4, оснащенный автоматической трансмиссией.

В настоящее время начальная цена Great Wall M4 составляет 519 тысяч рублей. Во сколько будет оценен новый вариант кроссовера не сообщается, но не исключено, что цены будут начинаться от 580 — 600 тысяч рублей.

Стоит отметить, что уже в этом году покупателей ждет несколько обновлений. В частности, модель Great Wall H3 New уже в следующем месяце получит новый силовой агрегат, который при объеме цилиндров 2.0 литра обладает мощностью 177 лошадиных сил. Кроме того, более крупная модель Great Wall H6  получит автоматическую трансмиссию.

Напомним, что компания Great Wall ввела в эксплуатацию новый завод в Липецкой области, который к началу 2015-го года должен наладить выпуск китайских автомобилей. Пока в нашей стране собираются внедорожники Great Wall Н3 и Great Wall Н5, а также пикап Great Wall Wingle. Позднее начнут собирать и Great Wall Н6, который кроме обычного исполнения получит версию под «премиальным» брендом Haval, отличающуюся более дорогими материалами отделки и лучшим техническим оснащением.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *