Рестайлинг для Guangzhou Auto Trumpchi GS5


9 октября, 2014, 09:54

В Китае в конце октября в продаже появится рестайлинговая версия внедорожника Guangzhou Auto Trumpchi GS5, предназначенного для реализации только на внутреннем рынке.

Модель обзавелась новой внешностью с освеженным передним бампером с противотуманными фарами, выступающей защитой днища, новой решеткой радиатора и передней оптикой, видоизмененными задними фарами и задним бампером с интегрированными патрубками выхлопной системы квадратного сечения.

Guangzhou Auto Trumpchi GS5 02

Обновился и интерьер, где появился новый 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы с улучшенной четкостью изображения, повысилось качество материалов отделки, появились элементы из натурального дерева.

Guangzhou Auto Trumpchi GS5 03

В техническом плане изменений оказалось немного. Набор из бензинового 2.0-литрового атмосферного (147 лошадиных сил) и 1.8-литрового турбированного (177 лошадиных сил) моторов остался без изменений, но к пятискоростным «механике» и «автомату» добавилась роботизированная трансмиссия с семью ступенями. Версия с подобной коробкой передач получит название GS5 Super.

Guangzhou Auto Trumpchi GS5 04

В зависимости от уровня комплектации стоимость машины на китайском рынке будет оцениваться в пределах 120 — 240 тысяч юаней (19.5 — 39 тысяч долларов).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *