Кроссовер Guangzhou Auto Trumpchi GS3 замечен на тестах


12 мая, 2014, 00:10

Выражение «растут как грибы после дождя» как нельзя лучше характеризует китайскую автомобильную промышленность. Практически каждую неделю появляется информация о все новых и новых моделях. Недавно шпионам удалось заснять на китайских дорогах прототип компактного кроссовера Guangzhou Auto Trumpchi GS3, построенного на базе седана Guangzhou Auto Trumpchi GА3.

Машины имеют одинаковую платформу, единый двигатель — атмосферный 1.6-литровый бензиновый агрегат мощностью 122 лошадиные силы — значительное количество идентичных узлов и агрегатов. Пока что внешность Trumpchi GS3 полностью скрыта за защитным камуфляжем, поэтому установить стилистику экстерьера не представляется возможным, но скорее всего, машина будет иметь существенное сходство с седаном.

Trumpchi GS3 01

С учетом заявленной стоимости автомобиля на рынке в интервале от 80 до 120 тысяч юаней можно предположить, что Trumpchi GS3 будет уже в базовом варианте оснащен стандартными опциями в виде аудиосистемы, кондиционера, электрических стеклоподъемников и приводов зеркал, качественной мультимедиа-системой и так далее.

Ожидается, что официальный дебют GS3 состоится в рамках домашнего автосалона в Гуанчжоу, который запланирован на конец нынешнего года, а в серийном производстве представитель наиболее густонаселенного сегмента китайского рынка появится в течение первых месяцев 2015 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *