Хайма привезет в Россию новые китайские кроссоверы

Haima готовит пополнение модельного ряда в России

Китайский автомобильный бренд Haima планирует серьезное расширение своего модельного ряда в России, причем сделано это будет, в основном, за счет сегмента SUV.

На данный момент в нашей стране присутствуют только модели кроссовера Haima 7 и седана Haima M3. Но в ближайшее время в продаже должен появиться новый кроссовер Haima S5, дебют которого уже несколько раз переносился.

Haima S5 03

Компактный автомобиль с длиной кузова 4 358 мм на домашнем китайском рынке доступен только с 1.6-литровым 120-сильным двигателем, но идет разговор об использовании для него турбированного 1.5-литрового мотора мощностью в 150 «лошадей». Трансмиссия предусмотрена только механическая. Автомобиль имеет неплохой уровень оснащения и на российском рынке может иметь стоимость около 600 тысяч в базовой комплектации.

Кроме того, до середины следующего года в России должен появиться и Haima S7. Модель представляет собой доработанный вариант Haima 7 и имеет 188-лошадный 1.8-литровый турбомотор с шестидиапазонным «автоматом». Имеет S7 и улучшенный уровень оснащения. В Китае автомобиль доступен по цене от 15 тысяч долларов, то есть в России стоимость будет приближаться к миллиону рублей.

Третьей новинкой должен стать седан Haima M6, относимый к моделям бизнес класса. Он также приедет в РФ к середине 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.