Рестайлинговый Хайма 7 уже можно купить в Китае - цена и характеристики

Обновленный Haima 7 поступил в продажу в Китае

Российские автолюбители уже давно знакомы с китайским кроссовером Haima 7 (в оригинале S7), а на родине в Китае модель прошла процедуру рестайлинга и поступила в продажу в местные дилерские центры.

Автомобиль построен на платформе от Mazda Tribute и после фейслифтинга сможет предложить покупателям не только свежую внешность и улучшенное оснащение, но и новый силовой агрегат. Экстерьер кроссовера выделяется перелицованной передней частью кузова с новыми фарами, бампером и решеткой радиатора. В салоне же Haima 7 почти не изменился.

Haima S7 2015 02 Haima S7 2015 03

Изначально кроссовер продавался только с 2.0-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Теперь же для Haima доступен более производительный 1.8-литровый турбомотор производительностью 188 «лошадей». Единственной трансмиссией для него стал «автомат» с шестью скоростями. Привод автомобиля так и остался исключительно передним.

Haima S7 2015 04 Haima S7 2015 05

Стоит отметить, что в Китае обновленный вариант Haima 7 даже подешевел – теперь его цена составляет примерно 730 тысяч рублей на наши деньги. Ожидается, что в России автомобиль появится в начале 2016 года. Цена новинки для рынка РФ неизвестна. Нынешняя версия Haima 7 продается по цене от 600 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *