Хайма 7 2015 - фейслифтинговая версия готовится к продажам в Китае

Обновленный Haima S7 появится в 2015 году

Уже в следующем году китайские автолюбители смогут приобрести обновленную версию кроссовера Haima S7. На фоне нынешней модели новинка отличается освеженной внешностью и расширенным составом оборудования.

Экстерьер S7 отличается использованием хромированных дверных ручек, видоизмененной передней частью кузова (бампер, оптика, решетка радиатора), а также новыми колесными дисками размером 16 дюймов. В салоне, при сохранении общей стилистики, появились более качественные материалы отделки, в том числе, кожа красно-черной цветовой гаммы.

Haima S7 02

В техническом плане Haima S7 2015 станет обладателем системы кругового обзора, камеры заднего вида, ходовых огней на светодиодах, и других современных опций.

Под капотом никаких изменений не предполагается. Как и раньше, модель будет комплектоваться бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом до 180 Нм. Переднеприводный автомобиль получит в базовом исполнении механическую трансмиссию, которую опционально можно заменить на «автомат» с пятью скоростями.

haima-s7-shanghai-china-1-3

Когда рестайлинговый Haima S7 доберется до российского рынка – пока не известно. В настоящее время в нашей стране автомобиль предлагается по цене от 630 тысяч рублей. Максимальная цена китайского авто достигает 790 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *