Тюнинг БМВ Х5 от Хаманн

Ателье Hamann поработало над новыми BMW X5

Специалисты ателье Hamann, специализирующиеся на доработке автомобилей BMW, представили свой пакет улучшений для нового поколения внедорожника BMW X5. Пакет включает в себя не только внешние изменения, но и доработку всех доступных силовых агрегатов с помощью чип-тюнинга. Ожидается, что пакет улучшений поступит в продажу уже в ближайшее время, причем купить его можно будет как в полном объеме, так и отдельно по частям.

Внешность BMW X5 от Hamann отличается использованием аэродинамического обвеса с увеличенной в размерах зоной воздухозабора, новой радиаторной решетки полностью черного цвета, карбоновыми патрубками выхлопной системы, а также, новыми колесными дисками с многоспицевым рисунком. Кроме того, добавлены боковые юбки и небольшой задний спойлер.

BMW X5 F15 2015 Hamann 01

Доработка двигателей свелась к увеличению мощности и «улучшению» звучания силовых агрегатов. В целом рост мощности в зависимости от типа двигателя составил от 33 до 55 лошадиных сил. Самый слабый дизельный двигатель объемом 2.0 литра вместо 218 «лошадок» теперь выдает 251 лошадиную силу, а наиболее мощный бензиновый агрегат после форсирования имеет мощность в 490 лошадиных сил вместо прежних 450 единиц. Соответственно, для всех моторов выросла и величина крутящего момента.

О стоимости пакета и его отдельных элементов пока не сообщается.

BMW X5 F15 2015 Hamann 02 BMW X5 F15 2015 Hamann 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *