Haval официально пришел в Россию

На российском рынке официально представлен новый бренд Haval, являющийся премиальной веткой китайской компании Great Wall. В рамках Московского автосалона было представлено сразу шесть новых моделей, в том числе четыре серийных, один концепт Coupe C, и раллийный спорткар для гонок класса «Дакар».

Информация о стоимости новинок на российском рынке не сообщается, но известно, что первым в продажу пойдет Haval H6, представляющий собой премиальную версию Great Wall H6. Модель отличается улучшенным качеством материалов в салоне, расширенным набором оборудования, а также мелкими изменениями внешности.

Внедорожник имеет турбированный 1,5-литровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил, доступный с передним или полным приводом. Механическая шестиступенчатая КПП может быть заменена на четырехскоростной «автомат».

Позднее появятся модели Haval H2 и многострадальный Haval H8. Первый кроссовер при меньших габаритах оснащается тем же 150-сильным двигателем, в то время как полноразмерный Н8 имеет уже мотор объемом 2.0 литра, выдающий за счет турбины 218 «лошадок» и работающий только с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Последним появится на российском рынке флагманский рамный внедорожник Haval H9 (на фото). Начальные модификации H9 будут предложены с той же парой из турбированного 2.0-литрового бензинового мотора от H8 на 218 л.с. и 324 Нм и 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Топовая же версия H9 будет оснащена более подходящим на роль сердца флагмана 3.0-литровым турбодвигателем мощностью 333 л.с. и с крутящим моментом 480 Нм, спаренным с современным 8-скоростным “автоматом”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *