Haval снова подтвердил лидерство в Китае

Haval снова подтвердил лидерство в Китае

В октябре Haval H6 и Haval H2 установили новый рекорд продаж, а в ноябре Haval H9 и Haval H1 вышли на китайский рынок.

Объем продаж НAVAL H6 в октябре составил 30 372 единиц, общий количественный результат за период с января по октябрь 2014 года – 253 465 штук.

У НAVAL Н6 совершенно новая концепция внешнего вида и интерьера. В оснащение модели входят хромированные детали и вставки «под дерево», передние сиденья с электроприводом, атмосферная подсветка и подсветка порогов.  Внешний дизайн H6 подчёркнуто энергичный и динамичный, благодаря хромированной решётке радиатора.

Городской «малыш» Haval H2, полюбившийся специалистам на Auto China 2014 в Пекине и ММАС 2014 в Москве, также отличился в количественных показателях продаж. Ранее специалисты отметили броский дизайн, просторный и комфортный салон с качественной отделкой, автоматическую регулировку сидения водителя, хорошую шумоизоляцию салона и множество опций, которыми оснащен этот компактный кроссовер. Н2 продается в Китае с июля 2014 года, темп роста продаж увеличивался по мере насыщения цепочки поставок. По данным на октябрь 2014 продано более 11 000 штук и более 25 000 экземпляров за весь период с начала продаж модели.

3 ноября, компания Great Wall Motor представила к продаже две новые модели на китайском рынке – НAVAL H1 и НAVAL H9.

3

H1 – это субкомпактный кроссовер, и Н9 – полноразмерный рамный внедорожник. Единовременный вывод на рынок сразу двух моделей, имеющих столько различий в размерах и классе, – это первый опыт для компании.

Уже известны цены на новинки в Китае; Haval H1 будет стоить от 68 000 до 82 900 юаней (в зависимости от комплектации), а цена на будущий флагман бренда Haval – Н9 колеблется в диапазоне от 229 800 до 272 800 юаней.

Создатели Н9 уверены – этот внедорожник создан для тех, кто любит езду в условиях экстремального бездорожья. Н9 оборудован всем необходимым для передвижения по пересеченной местности. Mодель имеет рамный семиместный кузов, для передвижения по бездорожью оснащается полным приводом и системой адаптации к дорожным условиям, блокировкой заднего дифференциала, одним или двумя запасными колесами (опционально), лебедкой в переднем бампере.

Напомним, что премьера в России моделей НAVAL H2, НAVAL H6, НAVAL H9 состоялась в августе 2014 в рамках ММАС. Цены для российского рынка на все представленные модели пока не определены окончательно. В настоящее время российский офис бренда Haval ведет подготовительную работу к началу продаж автомобилей в России и развитию дилерской сети. Уже готов к открытию  флагманский дилерский центр на Аминьевском шоссе, где после официального открытия будут осуществляться продажи и сервисное обслуживание автомобилей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *